Por Nah Unnie.
Gente mais uma coisinha comprada na Umê Sushi, dessa vez vamos falar do famoso Cham-Pong
Instant Noodles!
O que é Instant Noodles?
Instant Noodles é o famoso “miojo”, também conhecido
como Lámen/ Ramen instantâneo é uma comida bem popular na Ásia, pois o custo é
baixo e o sabor é maravilhoso!
Como fazer :
Em uma panela coloque 450 ml de água ( Uns dois copos americanos
de água) e leve ao fogo.
Quando a água estiver fervendo acrescente o macarrão e deixe
cozinhar por um minuto ou até ficar soltinho, em seguida acrescente o saco com os
legumes e tampe a panela e deixe mais um minuto. Por ultimo coloque o tempero e
misture bem e deixe ferver por mais um minutinho.
Prontinho! Agora é só aproveitar!
MUITO IMPORTANTE!
Gente prestem bem atenção na hora de preparar seu noodles, é
fácil de fazer sim mas para aqueles que não gostam de pimenta ou não tem o
costume de comer pimenta vale redobrar a atenção!
Vou contar meu drama, estava de madrugada vendo um filme com
meu oppa quando senti aquela fominha ai eu pensei: “ Vou fazer o noodles para
provar!” , até aqui tudo certo!
Fui para a cozinha e fiz conforme as instruções e a cada passo eu tirava uma foto para mostrar aqui! O cheiro estava maravilhoso, corri e peguei uma tigela onde
coloquei o noodles bonitinho tirei a última foto e corri para comer.
GENTEE!GZUS! GZUS ME SOCORRE! Sim é gostoso,sim é fácil de fazer mas a jumenta aqui se distraiu e colocou TODO O SAQUINHO DE
TEMPERO,TODO!
Essa foi minha cara ao comer!
O negócio é tão apimentado que eu comia e lágrima descia, eu tive vontade de colocar a cara inteira em um balde de água com gelo, mas eu não
deixei de comer por causa disso que eu sou dessas!
Comi todo o noodles é assim
que acabei tomei uns dois copos de água, um de coca e um de leite para ver se
parava de queimar. Então amiguinhos,não façam igual a Unnie aqui, use apenas a
metade do saquinho para aqueles que amam pimenta e os que não gostam menos do
que isso ou nem coloque!
Insta: @ntesch
Face: Natália Tesch
Twitter: @NatyTesch
Snap: nahtesch
Nenhum comentário:
Postar um comentário