Annyeong Brazzangs,
Já faz um tempo que não falamos de comida neah? Para matar a fome de vocês por comidinhas orientais, resolvi falar sobre o rolinho de ovo!
Você deve ter visto ou escutado sobre eles em algum dorama ou coisa assim, mas se você não sabe o que é vou te mostrar agorinha!
O que é um Rolinho de Ovo?
O rolinho de ovo é uma especie de omelete recheada, os recheios variam de acordo com o gosto de cada pessoa indo de um simples Nori ( aquela alga que vem enroladinha nas comidinhas), a um belo queijo com presunto.
Eu já vi algumas receitas de rolinho de ovo, na dúvida separei três delas é a escolha fica por sua conta!
Colocando a mão na massa
Fighting!
Para fazer um rolinho de ovo perfeito, você vai precisar de:
Uma frigideira antiaderente de preferencia retangular, mas da para fazer na redonda também! ( eu já fiz)
3 a 4 ovos inteiros.
1/3 de cenoura picada (opcional)
1/3 de pimentões vermelhos picados (opcional)
1/4 de cebola picada (opcional)
2 colheres de nirá picada ( ou salsinha/ cebolinha)
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Anotou tudinho? Agora assista ao vídeo do canal Culinária Coreana com a Lan, onde tem o passo a passo desta receita acima! ( Fiz essa em casa, deu super certo é ficou uma delícia!)
Além dessa receita, separei mais duas receitas fáceis de fazer para vocês!
Espero que tenham gostado, e se fizer o rolinho em casa diz pra gente como ficou! Pode mandar foto, comentar no post, o que você quiser!
Nenhum comentário:
Postar um comentário