sábado, 26 de novembro de 2016

CULINÁRIA: JÁ OUVIU FALAR EM ROLINHO DE OVO? APRENDA A FAZER ESSA DELÍCIA!



Annyeong Brazzangs,


 Já faz um tempo que não falamos de comida neah? Para matar a fome de vocês por comidinhas orientais, resolvi falar sobre o rolinho  de ovo! 
Você deve ter visto ou escutado sobre eles em algum dorama ou coisa assim,  mas se você não sabe o que é vou te mostrar agorinha!


O que é um Rolinho de Ovo?



 O Korean Egg  Roll, ou  Dalgyalmari  é um prato bastante consumido pelos coreanos pois além de saboroso é muito fácil de fazer! O rolinho faz parte do dia a dia dos coreanos, presença garantida em muitas marmitas ou apenas acompanhando um bom é velho Lamem ( ou o nosso  miojo neah).

O rolinho de ovo é uma especie de omelete recheada, os recheios variam de acordo com o gosto de cada pessoa indo de um simples Nori ( aquela alga que vem enroladinha nas comidinhas), a um belo queijo com  presunto. 




 Eu já vi algumas receitas de rolinho de ovo, na dúvida separei  três delas  é a escolha fica por sua conta!


Colocando a mão na massa


Fighting!

Para fazer um rolinho de ovo perfeito, você vai precisar de:


Uma frigideira antiaderente de preferencia retangular, mas da para fazer na redonda também! ( eu já fiz) 
3 a 4 ovos inteiros.
1/3 de cenoura picada  (opcional)
1/3 de pimentões vermelhos picados  (opcional)
1/4 de cebola picada  (opcional)
2 colheres de nirá picada ( ou salsinha/ cebolinha)
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino

Anotou tudinho? Agora assista ao vídeo do canal Culinária Coreana com a Lan, onde tem o passo a passo desta receita acima! ( Fiz essa em casa, deu super certo é ficou uma delícia!)



Além dessa receita, separei mais duas receitas fáceis de fazer para vocês!






Espero que tenham gostado, e se fizer o rolinho em casa diz pra gente como ficou! Pode mandar foto, comentar no post, o que você quiser!



Nenhum comentário:

Postar um comentário